Связаться с нами

— Я хочу изучать

Короткий путь к успеху!

Блог

Радио на французском языке: лучшие онлайн радиостанции

Радио не умерло, оно просто перешло в онлайн. И по-прежнему остается очень результативным способом тренировки восприятия французского на слух.

Пока вы ищите подкаст всей своей жизни, подбираете видео под настроение или решаете, какую аудиокнигу слушать следующей, по радио уже идет очередная сверхинтересная передача, которую вы так и не услышите.

Английский с помощью карточек: тасуем и повторяем

Почему бы нам просто не взять и не завести словарь? А потому что нейрофизиологи провели ряд исследований, в ходе которых выяснили, что изучение английского языка при помощи карточек гораздо эффективнее простого повторения слов, записанных в словаре.

К каким еще выводам пришли ученые? Многократные повторения без учета какой-либо системы никоим образом не ведут к запоминанию, а лишь создают впечатление работы над лексикой. Именно поэтому случаются такие ситуации, когда многие не могут вспомнить и львиной доли того, что, казалось бы, выучили.

10 лучших приложений для изучающих китайских язык в 2017 году

Нам повезло жить в 2017. Каждый день в App Store и Google Play появляются сотни новых приложений, и примерно каждое десятое из них — для изучающих иностранные языки.

Учить китайский сейчас просто как никогда — есть «умные» словарные карточки, системы моментального распознавания речи, сервисы, которые анализируют написанные от руки иероглифы.

Спортивные идиомы на английском: to get back on track

В английском языке есть множество идиом, связанных с путешествиями и спортом, причем чаще всего их можно услышать далеко не в спортивном контексте — самые будничные и прозаичные события нередко описываются с помощью выражений, которые скорее подошли бы спортивному комментатору.

Коммуникативная методика обучения английскому: лучшие учебники

Мы много рассуждаем о том, как одолеть всемирный английский, распространяющийся со скоростью света и меняющийся так быстро, что скоро слова Шекспира будут узнаваться исключительно ценителями классики.

Как учить английскую грамматику онлайн: 6 главных принципов

Известно, что грамматика дается легко, если её легко объясняют. Но не все преподаватели вузов, да и школ с этим согласны.

Дескать, если нас мучили, то и вы потерпите, да помучайтесь, и, возможно, вам грамматика тоже запомнится. Но нет! Не запомнится же. Вы будете помнить всё, что угодно, только не грамматику. О том, как полюбить English grammar всем сердцем, сегодня и пойдет речь.

Глагол sein в немецком языке: sein oder nicht sein

Sein oder nicht sein, das ist hier die Frage — «Быть или не быть, вот в чем вопрос». Даже если вы не планируете в ближайшее время декламировать монолог Гамлета в немецком переводе, глагол sein должен быть вам известен — он означает «быть, существовать, находиться» и помогает построить первые фразы на немецком.

Instagram и английский: 15 аккаунтов для изучения языка

Когда сеть Instagram только вошла на рынок услуг, все хотели одного — смотреть красивые картинки и наслаждаться жизнями других людей по тут сторону экрана.

Впрочем, через 7 лет со дня появления приложения многое изменилось: популярные аккаунты по-прежнему привлекают фолловеров красочными кадрами, но многие блогеры не стали останавливаться только на фотографиях и решили дополнить картинки информативными подписями. Возможно, именно поэтому сегодня можно встретить людей, которые любят Instagram за тексты, а уже потом за картинки.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

...

99

Занятия английским языком
с репетитором
по Skype
Экономьте
время и деньги
Занимайтесь
когда и где удобно