Связаться с нами

— Я хочу изучать

Короткий путь к успеху!

Блог

Для тех, кому за… С какого возраста учить английский уже поздно?

Избавиться от одиночества и уменьшить шансы деменции. На что еще способны иностранные языки и как они изменили жизни трех пожилых людей, читайте в этой статье.

Рональд Уильямс (85 лет) начал изучать валлийский язык в возрасте 70 лет. Он вырос в южном Уэльсе, где воспитывался и получил образование на английском языке. С 23 лет он жил и работал в городе Солихалл, недалеко от Бирмингема. Выйдя на пенсию, он решил, что хочет больше узнать о своих корнях. «Я валлиец и считаю, что каждый должен знать язык своего народа.»

9 причин, почему вы до сих пор не достигли fluent English

Ох уж этот период стагнации, когда сидишь и ждешь, а желаемое никак не происходит. Еще обиднее становится от того, что ты-то знаешь, сколько сил было вложено, а результата как не было, так и нет. В этот момент опускаются руки, и появляется чувство, что бьешься о стену. Некоторым из нас это знакомо, а некоторые, наоборот, никогда с таким не сталкивались.

Так что же мы делаем не так? Что разделяет того, кто преодолевает все преграды и достигает успеха в изучении языка и того, кто стоит на месте?

C’est La Vie: перевод на русский и значение культового французского выражения

Когда случается что-то плохое, пугающее или просто неприятное, большинство из нас поддается панике. Однако многие французы в таком случае просто пожимают плечами и говорят C’est la vie.

Давайте же поближе познакомимся с этой распространенной фразой (а также ее синонимами).

Профессиональный английский сленг с переводом на русский: 30 невероятных примеров

Профессиональный сленг - это странный, необычный, но чрезвычайно интересный набор терминов и аббревиатур, используемых в той или иной профессии.

Многие сравнивают сленг с жаргоном, но разница между ними все же есть. Жаргон, как правило, имеет негативную окраску, а сленг – нейтральную. Профессиональный сленг – это своего рода сигнал, показывающий, что вы – часть профессионального сообщества. Мы выбрали несколько профессий и сейчас познакомим вас с 30 примерами английского профессионального сленга.

Модный немецкий: шопинга много не бывает

Да, возможно немцы и не сыскали славу главных модников, однако среди самых известных дизайнеров (der Modeschöpfer) немало немцев и австрийцев: Карл Лагерфельд, Жиль Зандер, Фольфганг Йооп, Хуго Босс, Хельмут Ланг. Кроме того, в условиях крайне высокой конкуренции именно немки Хайди Клум, Надя Ауэрманн, Клаудия Шиффер и многие другие заработали звание топ-моделей (das Modell, das Mannequin).

Поэтому, отправляясь в Германию, обязательно загляните в парочку магазинов, чтобы оценить творения местных дизайнеров. Но перед этим не поленитесь вооружиться необходимой лексикой из нашей статьи.

Обсуждаем тему «Семья» на китайском языке: все, что нужно знать о семье в Китае

Понятие семьи в китайском языке неоднозначно. Эта статья – настоящее руководство для всех изучающих китайский язык, так как через понятие семьи вы получите представление о культуре Китая.

Казнить нельзя помиловать, или почему важны знаки препинания в английском

«Зачем работать над английской пунктуацией?», — спросите вы. На первый взгляд кажется, что в эпоху компьютеров, текстовых редакторов и автоматической проверки правописания ни к чему вникать в запутанные правила и бесчисленные исключения английской грамматики и пунктуации.

Тем не менее, знакомство с правилами, которые мы предлагаем вашему вниманию, – не пустая трата времени. И вот почему.

Плюсы и минусы онлайн-обучения: как выбрать эффективные курсы и программы?

Давно мечтаете учиться в Гарварде? Хотите повысить квалификацию, пройдя интенсив у известного психолога? Чувствуете потребность в расширении кругозора и саморазвитии? Или приняли решение кардинально сменить сферу деятельности и обучиться новой профессии?

Независимо от сложившейся ситуации, достичь поставленной цели помогут современные технологии – сегодня получать образование можно в онлайн-режиме, используя по максимуму предоставленные возможности и имея свободу действий и выбора, которые казались невероятными еще несколько лет назад. Интернет – это не только доступ к хранилищу контента и общение без границ, но еще и грандиозный ресурс для обучения.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

...

113

Занятия английским языком
с репетитором
по Skype
Экономьте
время и деньги
Занимайтесь
когда и где удобно