Связаться с нами

— Я хочу изучать

Короткий путь к успеху!

Блог

Коммуникативная методика обучения английскому: лучшие учебники

Мы много рассуждаем о том, как одолеть всемирный английский, распространяющийся со скоростью света и меняющийся так быстро, что скоро слова Шекспира будут узнаваться исключительно ценителями классики.

Как учить английскую грамматику онлайн: 6 главных принципов

Известно, что грамматика дается легко, если её легко объясняют. Но не все преподаватели вузов, да и школ с этим согласны.

Дескать, если нас мучили, то и вы потерпите, да помучайтесь, и, возможно, вам грамматика тоже запомнится. Но нет! Не запомнится же. Вы будете помнить всё, что угодно, только не грамматику. О том, как полюбить English grammar всем сердцем, сегодня и пойдет речь.

Глагол sein в немецком языке: sein oder nicht sein

Sein oder nicht sein, das ist hier die Frage — «Быть или не быть, вот в чем вопрос». Даже если вы не планируете в ближайшее время декламировать монолог Гамлета в немецком переводе, глагол sein должен быть вам известен — он означает «быть, существовать, находиться» и помогает построить первые фразы на немецком.

Instagram и английский: 15 аккаунтов для изучения языка

Когда сеть Instagram только вошла на рынок услуг, все хотели одного — смотреть красивые картинки и наслаждаться жизнями других людей по тут сторону экрана.

Впрочем, через 7 лет со дня появления приложения многое изменилось: популярные аккаунты по-прежнему привлекают фолловеров красочными кадрами, но многие блогеры не стали останавливаться только на фотографиях и решили дополнить картинки информативными подписями. Возможно, именно поэтому сегодня можно встретить людей, которые любят Instagram за тексты, а уже потом за картинки.

Итальянские восклицания и междометия: esclamazioni e interiezioni

Стоит только попасть в Рим и забрести в кварталы подальше от туристических троп, и вас мгновенно окружат Dai! и Uffa! в обрывках разговоров простых итальянцев.

В interiezione e esclamazione — междометиях и восклицаниях — находят выход радость, боль, огорчение, страх, угроза, разочарование, нетерпение, презрение, замешательство и восторг, и нет ничего удивительного, что язык экспрессивной итальянской нации так богат на них. Более того, итальянские восклицания получают разный смысл, если произносятся с разной интонацией или в другом контексте.

Как можно быстро выучить иностранные языки: приемы и ресурсы

Если вы все ещё думаете, что выучить несколько языков способны только люди с сверхспособностями — вы ошибаетесь. Для этого не нужно иметь талант, быть гением или уметь предвидеть события заранее. Но тога как можно быстро выучить языки? Давайте разбираться!

Как сказать спасибо и пожалуйста по-французски: merci de tout mon cœur

Мы все хоть раз в жизни говорили «мерси» вместо «спасибо» — это звучит мило и понятно каждому. Но способы поблагодарить по-французски не сводятся к короткому merci.

Представьте, что вы сняли квартиру на Airbnb где-нибудь в Страсбуре, ваша хозяйка вызвалась встретить вас в аэропорту, по дороге немного показала город и пригласила поужинать вместе с её семьей. Вас переполняет благодарность, но всё, что вы можете сказать, — самое простое merci. Мы уже спешим на помощь!

Блоги на английском: blockbuster blog posts

Сегодня каждый из нас имеет с собой оружие массового поражения — гаджет, способный в любую минуту выдать самую секретную информацию, подсказать путь или сценарий побега, найти лучший ресторан или самое тихое местечко с видом на океан.

Это значит, что у вас под рукой всегда не только новости, но и знания, которыми можно воспользоваться незамедлительно. И если раньше сложно было обойтись без огромного и тяжелого словаря с весом, соответствующим его внушительному объему в 500 000 слов, то сейчас можно достать свой гаджет, открыть любой словарь и просто быть онлайн.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

...

98

Занятия английским языком
с репетитором
по Skype
Экономьте
время и деньги
Занимайтесь
когда и где удобно