Связаться с нами

— Я хочу изучать

Короткий путь к успеху!

Блог

Интенсивное обучение английскому: maximize your English

Изучение английского – это желание получить свободу и шагать в ногу со временем, свободно рассуждая на иностранном языке, так, как делают это носители.

В идеале, для того, чтобы говорить и понимать все, о чем говорят иностранцы, необходимо иметь в запасе не менее 15 000-17 000 слов. Кажется, не так-то уж и много. Но отметим, что для достижения такого результата необходимо приложить максимум усилий или же заняться изучением английского языка в убойно-интенсивном режиме.

  • Что подразумевает «интенсив»?

Максимальное количество занятий, знания от которых необходимы Вам уже завтра или в самом ближайшем будущем. Здесь необходимо решить, готовы ли Вы к такому процессу обучения? Хватит ли у Вас времени для того, чтобы максимально погрузиться в языковую среду? Ведь время – единственное условие, которое должно быть в распоряжении каждого, изучающего иностранный язык. Именно благодаря времени Вы можете быть максимально погружены в языковую среду.

Интенсивность – это скорость, а скорость – это время. В эру современных технологий и суперскоростного интернета у нас нет ни единой секунды на промедление. Только представьте, что за доли секунды электронное письмо может преодолеть десятки тысяч километров. А гепард, отличительной особенностью которого является скорость, всего за несколько секунд может разогнаться до скорости 100 км/ч. Задумайтесь, что происходит в мире за 1 минуту? За это время в мире поднимаются в воздух 58 самолетов, рождается 258 детей и происходит 2 землетрясения. За 60 секунд глава всемирно известной компании «Майкрософт» Билл Гейтс зарабатывает более 6 000 долларов. А что за 1 минуту можете сделать Вы?

В современной реальности нам предлагают получить сертификат, пройдя интенсивные курсы маникюра и парикмахерского искусства. Существуют интенсивные курсы журналистики или подготовки абитуриентов к сдаче различных тестов. Все это говорит о том, что интенсивные курсы – это шаг в будущее, ведь за короткий срок Вы сможете получить необходимые знания.

Многие языковые школы предлагают различное количество часов, необходимых для максимального погружения в языковую среду. Некоторые предлагают заниматься трижды в неделю по два часа. Другие рекомендуют заниматься ежедневно, уделяя английскому от 90 до 120 минут в день. Однако отметим, что основным достоинством интенсивного изучения языка является универсальность: выучить английский могут и те, кто только начинает свой путь в страну знаний, путешествий и новых друзей, а также те, кто уже давно знаком с языком, но желает усовершенствовать разговорные навыки, окончательно преодолев языковой барьер.

Не менее важной особенностью «интенсива» является результат. Благодаря особому подходу, увлекательной форме занятий, использованию методики Каллана, расширению и накоплению словарного запаса и минимальным промежуткам между занятиями уже приблизительно через две-четыре недели Вы сможете общаться на английском с иностранцами.

Однако помните, что для быстрого освоения языка Вам понадобятся волевые качества и усердие, ведь нагрузка будет максимальной. Если Вы к этому готовы – результат не заставит себя долго ждать!

Интенсивное обучение английскому языку

comments powered by Disqus
Занятия английским языком
с репетитором
по Skype
Экономьте
время и деньги
Занимайтесь
когда и где удобно