Связаться с нами

— Я хочу изучать

Короткий путь к успеху!

Блог

На знании каких языков можно хорошо зарабатывать?

Современный мир стал настолько интегрированным, что для того, чтобы преуспеть в профессиональной сфере, а иногда и в личной, нужно выходить за рамки одной культуры (=одного языка) и постигать сразу несколько.

На знание английского языка тоже не всегда можно полагаться, потому что он перестает удовлетворять всем новейшим требованиям.


Исследование, проведенное Конфедерацией британской промышленности, определило владение следующими языками как навык, благодаря которому Вы обеспечите себе процветающий уровень жизни.


Немецкий язык

Немецкий

Обладая ВВП в 2,4 триллионов евро, Германия остается самой большой экономикой в Европе, на которой почти не сказался экономический кризис. И хотя немецкий не входит в число официальных языков ООН, это язык, на котором по умолчанию говорят в трех крупнейших экономических зонах в Европе. На основании этого работодатели и предпочитают нанимать сотрудников, владеющих этим прямолинейным и, как может показаться, «жестким» языком.

Французский язык

Французский

Французский называют языком любви и часто недооценивают его значимость в плане бизнеса. Но ведь именно французский на протяжении долгого времени был доминирующим языком в Европе, пока «пальму первенства» у него не отобрал английский. Но даже несмотря на это, французский остается языком, на котором говорит ровно половина интернета и две страны, входящие в Большую восьмерку. Поэтому если Вы хотите выйти на европейский рынок, скажите французскому “oui” («да»)!

Китайский язык

Китайский

Экономика Китая является второй по величине в мире и при этом самой динамичной по темпам роста, поэтому неудивительно, что дальновидные британцы сделали изучение китайского обязательным в некоторых школах еще в 2006 г. Знание китайского как пункт в резюме заставит рекрутера поднять бровь от изумления и принять решение в Вашу пользу, а в дальнейшем гарантирует Вам огромные возможности для ведения бизнеса с азиатскими странами.

Испанский язык

Испанский

Испанский является официальным языком в более чем 20 (!) странах мира, что делает его идеальным языком для бизнеса на международном уровне и особенно в США (учитывая, что количество выходцев из Латинской Америки составляет 12,4 % жителей этой страны). На сегодняшний день 37 % работодателей заявляют о востребованности испанского в своих компаниях. Отсюда напрашивается вывод: хотите зарабатывать больше денег – беритесь за изучение испанского безотлагательно!

Португальский язык

Португальский

Совсем недавно Бразилия сместила Великобританию с 6 места крупнейших экономик мира. И, учитывая Кубок мира по футболу и Летние Олимпийские игры-2016, очевидно, что все внимание в ближайшем времени будет обращено именно на эту нацию, говорящую на португальском языке.


Японский язык

Японский

Хотя считается, что это сверхтрудный для изучения язык (в нем 3 алфавитные системы!), владение японским – это must-have, если Вы намереваетесь преуспеть в сфере робототехники иновационной электроники.



Русский язык

Русский

Если русский язык не является для Вас родным, стоит приступить к его изучению. Потому что, как показывают данные аналитиков по торговле и инвестициям, Российская Федерация является самым быстро растущим рынком экспорта для многих европейских стран.

Арабский язык

Арабский

По всему миру насчитывается 300 миллионов говорящих на арабском языке, и это определенно язык, который необходимо выучить, если Вы работаете в нефтяной или оборонной промышленности. Валовой внутренний продукт арабского мира приблизился к 600 миллиардам долларов, поэтому владение таким востребованным языком сделает востребованным и Ваше резюме.

Чешский язык

Чешский

Чешский входит в «пятёрку» языков, с которыми, как отмечают европейские менеджеры, им приходится сталкиваться в организациях больше всего. Чехия – одна из немногих стран Европейского союза, которая избежала рецессии во время мирового экономического кризиса, поэтому деловые связи с ней простираются далеко как на восток, так и на запад.

Итальянский язык

Итальянский

Крупнейшие компании мира, включая Chrysler, IBM, General Electric, Motorola, Citibank и многие другие, уже давно открыли свои офисы в Италии и довольны теми возможностями, которые появились у них благодаря этому. Без знания итальянского Вам не обойтись, если Вы заняты в таких сферах, как кулинария, дизайн интерьера, мода, графический дизайн, производство строительного и транспортного оборудования, так что начинайте учить итальянский прямо сейчас!

Турецкий язык

Турецкий

Турецкий привлекателен в первую очередь тем, что общины говорящих на нем заняли основные стратегически важные позиции, расположившись на Балканах, на Кавказе и в Западной Европе (например, в Германии турецкий является вторым по распространенности языком). Таким образом, знание турецкого будет преимуществом для тех, кто планирует заниматься бизнесом или политикой в этих регионах.

comments powered by Disqus
Занятия английским языком
с репетитором
по Skype
Экономьте
время и деньги
Занимайтесь
когда и где удобно