Связаться с нами

— Я хочу изучать

Короткий путь к успеху!

Блог

Система изучения английского языка: магия слов и предложений

Нет людей неспособных, есть неправильно подобранная система изучения английского языка, которая не дает результатов. И с этим не поспоришь.

Как Вы думаете, сколько можно изучать иностранный язык? Можно учить его от 3 до 6 месяцев, при этом активно слушая, читая, общаясь с иностранцами, а можно изучать язык всю жизнь, совершая лишь небольшие телодвижения в данном направлении. Так вот, это совершенно разные системы и методы, которые были подобраны для Вас.

Рационально изучать язык, имея мотивацию. Например, через 3 месяца у Вас намечена деловая встреча в ОАЭ с партнерами, и именно Вы, как талантливый и ответственный сотрудник, примете в этом участие. На Ваши плечи ложится огромная ответственность не подвести компанию, которая может сорвать огромный «куш» в результате заключения контракта. При этом Вам нужно не только выучить язык за столь короткий период времени, Вам необходимо познать бизнес-культуру другой страны. Задача кажется непосильной, однако такой сильный стимул повергает человека к постоянному совершенствованию.

Давайте определимся с терминами и поймем, что же такое система. Система изучения языка – множество элементов, которые находятся в тесной связи друг с другом, и создают некую целостность, закономерность действий, последовательность или алгоритм. На самом деле, систему языка каждый может для себя определить индивидуально, если Вы хотите изучать английский самостоятельно. В ином случае за Вас это сделают другие (на курсах или в языковой школе). Главное – работать исходя из главной цели – освоить язык для чего-то (для поездки за границу, для работы, для учебы, для знакомства с иностранцем, для себя). Об этом Вы уже могли прочитать в статье о мотивации к изучению английского языка.

Многие курсы предлагают остановиться на системе изучения английского по методу Каллана. Начиная с 1959 года, эта методика пользуется популярностью у тех, кто хочет добиться успеха в изучении языка. Высокая скорость получения информации от преподавателя, а также максимальная сосредоточенность ученика на каждом задании позволяют быстро освоить материал, погрузившись в языковой процесс. Цель данного метода – свободное говорение на изучаемом языке, благодаря чему ученик думает по-английски и не переводит фразы с родного языка.

Cистема изучения английского языка

Еще одну эффективную методику предлагает Пол Пимслер, чьи старания были запатентованы и получили мировое одобрение. Основная цель – сверхбыстрое изучение английского языка, что так подходит современному человеку, жизнь которого расписана по минутам. Слушание, повторение и говорение – основная задача, с которой по силам справиться любому из Вас. Всего 15 часов для того, чтобы овладеть первоначальным уровнем владения языка – это так просто! Курс аудиолингвальный – т.е. Вам необходимо не только слушать, но и говорить. Скачать аудиокурсы и не только их можно здесь.

Не менее популярным способом выучить английский является система Дмитрия Петрова, в рамках которой можно освоить язык за 16 часов.

Если Вам хочется попробовать чего-то нового, можно воспользоваться системой изучения языка Effortless English, предложенной преподавателем AJ Hoge:

Изучайте английский, и пусть желания подталкивают Вас к изучению новых языков.

comments powered by Disqus
Занятия английским языком
с репетитором
по Skype
Экономьте
время и деньги
Занимайтесь
когда и где удобно